La Table de Colette, un restaurant biologique et une cuisine raffiné est emblématique de Paris, célèbre l'alliance entre gastronomie et écoresponsabilité. Inspiré par le potager, chaque plat dévoile des saveurs exquises tout en minimisant son empreinte carbone. Des accords mets et vins subliment chaque étape de votre expérience culinaire. Le restaurant s'engage à accueillir tous les convives en proposant des menus adaptés aux intolérances et allergies (sur demande, vegan, sans gluten, sans lactose, etc...), assurant ainsi une expérience gastronomique exceptionnelle pour tous, dans le respect de la planète.
Lundi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Mardi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Mercredi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Jeudi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Vendredi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Samedi | - |
Dimanche | - |